聚焦主题教育|学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
2023-05-08 10:00     (点击: )

54下午,根据学校党委统一部署,学院党委召开会议专题研究学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,学院党委班子成员、支部书记参加会议。

会上,党委书记张鑫传达了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署精神,结合学院实际研究部署贯彻落实举措。会议审议《能源与环境学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并对方案修改提出了具体意见和建议。《方案》明确阐述了主题教育的重大意义、目标要求和安排部署等,决定成立学院党委主题教育领导小组。

会议强调,开展主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,加强组织领导,抓好工作落实,将各项任务贯通融合、一体推进,组织学院党员干部师生以高度的政治责任感、饱满的学习热情和严肃的政治态度投入主题教育,确保“规定动作”落细落实、“自选动作”有力有效。