学院组织教师集体学习成涛书记处级干部培训班总结讲话精神
2022-09-26 10:00     (点击: )

9月22日下午,学院在秋实楼B405会议室召开全院教职工大会,传达学习学校2022年干部培训会会议精神以及成涛书记讲话精神

会上,学院党委书记张鑫传达了2022年年中工作会议暨干部培训会会议精神,带领学院教师集体学习成涛书记在会上的讲话。成书记在会议上强调了五个方面,一是要坚定发展自信二是要改革发展思想三是抓住落实的速度和效率,四是要统筹发展安全五是要夯实发展保障

张鑫书记结合会议精神做部署安排,一是调整工作的精气神,二是要抓工作落实,三是要提高工作效率。把自治区党委出台《关于激励干部担当作为的十二条措施》作为当前和今后的学习重点,把各级干部、广大教职工的精气神提振起来,营造放手干事创业的环境,增强广大教职工要进一步增强交卷意识、交账意识、成果意识,在全院上下营造“学院发展我有责、我尽责、我负责”的浓厚氛围。养成说了就干、马上就办、办就办好的工作风气,提升工作效率,切实推进学院各项工作稳步发展。

参会教师纷纷表示,一定笃行不怠履行好职责,以无私奉献的精气神和脚踏实地的责任心,坚定目标、凝心聚力、勇毅前行,推动学院高质量发展贡献力量。