学院党委召开“对标先进、赶超跨越”专题研讨会
2022-09-28 16:00     (点击: )

为认真贯彻落实强化作风建设学习实践活动节点任务工作要求,9月27日,学院党委召开了“对标先进、赶超跨越”专题研讨会,全体领导班子成员参加会议学院党委书记张鑫同志主持会议。

在集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》后,学院领导班子成员围绕“对标先进 赶超跨越”开展专题研讨。学院领导班子站在如何更好推动学院发展的角度,深入分析探讨了加强作风建设对推动学院发展的重要意义,同时也阐释了对标先进、赶超跨越的重要性和必要性。

张鑫书记强调,作风建设是一项需要长期坚持的工作,更是一项需要与时俱进、落到实处的具体工作。通过此次专题研讨工作,一要以党建引领助推高质量发展。二要持续加强理论学习提升政治能力。三要自觉强化工作作风,切实把改进作风与推动工作结合起来,提升学院的党建工作水平和教育教学水平。