学生党支部开展“我爱我的祖国”升国旗主题党日活动
2022-10-03 10:00     (点击: )

为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步激发学生党员及积极分子的爱国热情。101日,学院学生党支部开展“我爱我的祖国”升国旗主题党日活动。

活动开始,全体学生党员及入党积极分子肃穆而立,齐声高唱国歌,伴随着雄壮激昂、催人奋进的国歌旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情向国旗行注目礼,用心感受着五星红旗升起的庄严与神圣,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

本次主题党日是对学生党员及入党积极分子的一次心灵洗礼,使他们在厚植爱国情怀,铸牢中华民族共同体意识,提升凝聚力和向心力的同时,时刻谨记身上肩负的责任和使命,用坚定的信念、饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,固化初心,踏实学习与工作,以优异的成绩向新中国成立73周年献礼,向党的二十大胜利召开献礼。