校党委委员、副校长屈忠义一行走访慰问我院一线优秀教师代表
2022-09-08 09:28     (点击: )

春华秋实,桃李芬芳。在全国第38个教师节到来之际,9月6日上午,校党委委员、副校长屈忠义一行来到我院走访慰问优秀教师代表郑坤灿。研究生院、科技处主要负责人及学院领导班子陪同。

图片

屈副校长首先对郑老师在教学工作中取得的成绩表示祝贺,并代表学校党委向辛勤耕耘在一线上的教育工作者及全体能源与环境学院教职员工致以节日祝福和诚挚问候。他强调:郑老师一直从事一线教学,培养出大批优秀学生,以课程思政为特色,围绕《流体力学》核心基础课程,打造了自治区有名、国内有一定影响的流体力学教学团队和特色教学模式,获得自治区课程思政示范课程、自治区教学名师、自治区教学改革成果一等奖、包头市优秀教师等荣誉;他对郑老师长期以来为学校教育事业的付出表示感谢,希望可以继续立足本职岗位,潜心教书育人,创新教育教学方法,为学校双一流建设做出贡献。

图片

郑坤灿老师表示:一定会坚守教育初心,不断努力提高教书育人本领,争当“四有”好老师,当好新时代学生健康成长的引路人,为学校教育事业发展进步做出新贡献。