学院召开对照“九种表现”找差距专题会议
2022-05-10 11:30     (点击: )

59日下午,学院在秋实楼B403召开强化作风建设学习实践活动对照九种表现找差距专题会议。

学院党委对开好专题会议高度重视。会前精心组织学习研讨,采取调查研究、书面征求意见、设置意见箱等方式,广泛征求意见建议。在此基础上,学院领导班子及班子成员对照九种表现认真撰写对照检查材料,为开好专题会议做了充分准备。

会议通报了本次专题会议征求意见情况。党委书记张鑫代表学院领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开展相互批评。班子成员紧扣会议主题,全面对标对表习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,对照形式主义、官僚主义和懒政九种表现,深入检视查摆,深刻剖析根源,明确整改措施。

张鑫书记在总结时强调,要提高政治站位,提升思想上的凝聚力。坚持高标准高质量推进学习实践活动,持续深入开展学习教育,强化政治意识,坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。要主动担当作为,提升行动上的战斗力。要抓好问题整改,提升整改上的落实力。进一步细化整改措施,明确整改责任,形成整改常态化长效化机制,以自我革命精神和动真碰硬举措坚决纠治不良之风、树立新风正气,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。