学院积极开展“访企拓岗促就业”专项活动
2022-05-26 22:20     (点击: )

为全面深化校企合作、供需对接,进一步了解企业人才需求,拓展新就业空间,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,5月26日下午,学院党委书记张鑫、党委副书记、副院长吴晅与学院实验室主任李海广、建环系系主任庞赟佶、学生工作办公室郄俊懋共同走进包头苏波机电科技有限公司开展走访调研及校企合作洽谈。

图片

包头苏波机电科技有限公司董事长王斌雪向来访人员介绍了公司概况、主要业务情况、战略发展定位、今年企业用人计划以及公司重点招聘岗位,并希望可以通过产教研的模式加强合作交流,充分利用人才和技术资源,共同推动产业创新发展,为毕业生提供更多岗位。

学院党委书记张鑫向企业介绍了学院的学科专业设置、人才培养、2022届毕业生情况,表示学院将结合企业的人才需求,科学调整人才培养方案,加强校企联系与沟通,为企业和行业持续输送优质学生。

座谈会上,学院实验室主任李海广与苏波机电科技有限公司总经理许晨浩共同签署了“产学研基地”合作协议。

最后,与会人员就学生实习实践、毕业生就业、人才培养、技术培训及未来合作发展等问题进行了深入探讨。双方一致认为,要充分发挥资源和人才技术优势,扩宽合作领域、搭建共建平台,为行业发展做出贡献。