学院领导带队赴固阳县金山镇开展访企拓岗促就业专项行动
2022-05-25 16:23     (点击: )

为全面拓宽学生实习和就业渠道,促进校地深度融合,5月24日,学院党委书记张鑫、党委副书记、副院长吴晅与学院相关专业、部门负责人赴固阳县金山镇调研座谈。固阳县金山镇党委书记武振国、镇长李小明、党委副书记李志强、副镇长贾兆华、李素、武鹏等参加了座谈会。

座谈会上,固阳县金山镇党委书记武振国对学院走访调研组一行到金山镇表示欢迎。他为大家介绍了金山镇的基本情况以及在发展中遇到的问题。他表示,今后希望能与学院继续加强交流合作,促进教育链、人才链与产业链有机衔接、融合发展,为推动金山镇高质量发展培育输送更多优秀人才。

图片

学院党委书记张鑫就学院的基本情况、专业设置、办学理念、近年来取得的成绩作简要介绍。他表示,金山镇与青山区、昆都仑区毗邻,交通便捷、资源丰富、发展潜力巨大,希望能不断拓展校地合作空间,实现人才与产业需求精准对接,共同服务青年成长,为青年提供更多的实践、实习平台,促进青年早就业、好就业。

图片

座谈会上,与会人员就进一步加深、拓展校地合作进行深入沟通交流并达成合作共识。