学院召开“就业帮扶突击队”招募专题会议
2022-05-16 16:15     (点击: )

为进一步贯彻落实党和国家对毕业生就业工作的重要指示精神,充分发挥党员同志的先锋模范作用,学院于5月12日召开2022届毕业生就业工作推进会暨招募“就业帮扶突击队”专题会议。学院党政班子成员、学科专业负责人、党员教工、硕士研究生导师、毕业生班主任和辅导员参加会议。

图片

会上,学院党委书记张鑫向大家通报了学院2022届毕业生就业最新统计数据并宣读了《能源与环境学院党委招募“就业帮扶青年突击队”倡议书》。

他强调,就业是最大的民生,位于六稳六保之首位。越是时间紧、任务重、压力大,越要统筹协调、突出重点、狠抓落实。我们要以“时时放不下”的责任感,以“钉钉子”精神抓落实,以“啃硬骨头”精神抓攻坚,顺利完成今年的毕业生就业工作。

他号召全体党员同志踊跃加入到学院“就业帮扶突击队”中,在学院党委的统一领导下,把握机遇,迎难而上,攻坚克难,勇担保就业这一重任,推动实现更高质量充分就业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院全体党员同志纷纷递交请愿书,表示将积极行动起来,全方位的对毕业生开展就业指导、帮扶和服务工作,全力打好就业工作主动战,促进毕业生更加充分更高质量就业。

目前,2022届毕业生就业工作进入攻坚的关键时期。学院将进一步推进各项工作力度,形成工作合力,多措并举,积极拓宽就业渠道,提供就业指导服务,为毕业生顺利就业、高质量就业提供更有力的保障。