学校第四巡察组听取学院党委工作汇报
2022-05-13 10:00     (点击: )

按照学校第四轮巡察工作安排部署,2022年512午,学校巡察组巡察能源与环境学院工作汇报会在秋实楼B403会议室召开,巡察组组长张晓兰、副组长崔开源及成员罗宁、王春林、孙琼、梁慧,学院全体班子成员参加会议。

学院党委书记张鑫根据能源与环境学院近三年来的工作开展情况,重点汇报了学院党委围绕“三个聚焦”对照学院职能责任查摆的问题和原因分析,并对下一步工作改进提出了明确的努力方向。

在听取工作汇报后,巡察组组长张晓兰逐一进行点评,学校巡察组巡察能源与环境学院工作开局很好,学院党委高度重视,主要负责同志认识到位,汇报内容详实,立足实际,直面问题,但仍存在一些不足,对一些问题还需深挖细究,就立行立改问题做了详细部署

会上巡察组与学院班子成员就查摆的一些问题进行深入探讨、交流。希望在下一步工作中,进一步统一思想共识,实事求是反映问题,加强工作配合,严格按照巡察工作部署,完成各项巡察任务。

最后学院党委书记张鑫表示,在今后的工作中要提高思想认识,全力支持配合巡察组的工作,对巡察组提出的问题,要仔细分析,认真梳理,以此次巡察为契机,抓好整改落实,认真做好巡察工作后半篇文章,推动学院工作再上新台阶。