学院召开2022年教学与专业建设重点工作会
2022-04-15 22:52     (点击: )

4月14日,学院召开了2022年教学与专业建设和实验室建设重点工作部署会。学院党委书记张鑫、院长金光、副书记兼副院长吴晅及各系室主任、副主任及学团办和教学办相关人员参加会议,张连科副院长主持会议。

首先,张连科副院长对学院2022年教学与专业建设和实验室建设包括人才培养方案修订和教学大纲制定、工程教育认证、一流专业建设、课程建设、互联网+创新创业大赛和实验室规划与建设等十项重点工作进行了全面的安排部署。

张连科副院长要求各部门负责人会后要召集本部门全体教师详细传达会议精神,深入理解本年度重点工作,并对照工作要求制定相应工作计划,把各项工作任务落实到人,规定时间节点,推动各项工作保质保量落到实处。

金光院长强调各系部要落实工作责任,将具体的工作落到实处,并表示学院将大力支持老师们创新发展,高质量完成各项工作任务。同时在课程思政建设以及互联网+创新创业大赛两方面着重强调,要充分发动副高职称以上的教师,学工办要做好教师与学生的沟通桥梁,教学办要做好汇总整理工作。

与会人员就相关工作进行了充分讨论,大家表示会按照学院相关工作部署保质保量完成各项工作。

张鑫书记最后要求大家要统一思想,凝聚共识,提高认识,促进学院各项工作向好发展。