学院组织全体教职工观看疫情防控专题讲座
2022-04-22 09:50     (点击: )

为从严从细从实做好学院新冠肺炎疫情防控工作,进一步有效提高教职工疫情防控和应急处突能力,4月21日下午,学院组织全体教职工进行疫情防控专题学习。以视频回形式学习了内蒙古自治区教育厅全区教育系统新冠肺炎疫情防控工作部署会议及疫情防控专题讲座。

会上,自治区教育厅厅长黄雅丽强调,要从严从紧抓好校园疫情防控工作,牢牢守住学校疫情防控阵地,切实维护师生身体健康和校园安全。自治区新冠肺炎疫情防控指挥部医疗防控组组长、自治区卫生健康委党组书记、主任许宏智作了专题讲座。许宏智主任深入分析了近期国内疫情形势及校园疫情防控工作的重点、难点,并围绕学校落实常态化疫情防控措施、应急处置精准施策等重点工作,提出了全面细致、针对性强、实用性高的指导建议。

通过专题学习,进一步增强学院教师的紧迫感和责任感,学以致用、科学防控,把培训知识转化为疫情防控的实际本领,坚决筑牢疫情防控的基层堡垒