线上教学,网络督导
2022-03-02 16:23     (点击: )

2022年3月2日能源与环境学院教学副院长张连科与院督导组成员召开了线上会议。会上张连科副院长就开学初线上教学的督导工作以及新一轮本科教育教学审核评估教学质量板块的工作进行了部署,同时听取了教学督导的反馈。为保证线上教学的顺利进行,院级督导组成员作为网络督导进行全面的督导听课、看课,及时汇总整理在听课中遇到的好的教学方法以及存在的问题,同时与学院教学办做好对接和沟通,及时反馈至全体教师以及教务处。

所有院级督导在开学前三天已经完成多次线上听课。总体反馈较好,对年轻教师的线上教学水平予以肯定,对雨课堂教学平台的使用予以赞扬,但在技术方面还存在一些困难,学院教学办对上课过程中存在的一些技术难题进行汇总,及时与专业人员进行沟通并保障线上教学顺畅开展。

最后,张连科副院长强调,在疫情期间,我们要全力保障线上教学的平稳运行,更要保障线上教学质量,希望全体教学督导认真完成线上督导的职责。