青马讲堂|深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-12-03 21:05     (点击: )

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,帮助青年学子更好领悟、理解大会召开的深刻内涵,11月27日,学院党委副书记、副院长吴晅在图书馆学术报告厅为学院第八期“青马工程”培训班全体学员做了题为“深刻领会党的十九届六中全会精神,为早日实现社会主义现代化强国目标贡献青春智慧”专题讲座。

讲座中,学院党委副书记、副院长吴晅围绕党的十九届六中全会重要精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,高度总结概括了中国共产党的百年历程、百年成就、百年经验,系统解读了中国共产党成立以来取得的四个伟大成就。他希望同学们认真领悟大会精神,用最先进的思想引领和指导自己的行动,在为国家取得的伟大成绩而自豪的同时,清楚认识到我们还需不断发展与进步的现状,脚踏实地,志存高远,努力学习真本领,方能在将来为祖国现代化建设添砖加瓦。

通过此次讲座,同学们纷纷表示对党的十九届六中全会精神有了更深的理解与领悟,也深刻感受到了党和国家对广大青年学子的深切关心与殷切希望。

我院将继续组织团员青年把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的一件政治大事,号召学生主动关心国家大事,提升政治素养,做实做好学生思想引领工作。