学院党委专题听取学生会2021年度工作汇报
2021-11-28 22:24     (点击: )

为加强学院党委对学生会工作的领导,进一步深化学生会改革,引导学生会更好地发挥职能,服务青年学生成长成才,11月28日,学院党委专题听取了学生会2021年度工作汇报。学院党委书记张鑫、院长金光、党委副书记、副院长吴晅、副院长张连科、学生工作办公室吉日木吐、张晨共同参加了汇报会。

学院学生会执行主席马志辉代表学生会各部门向学院党委作工作汇报。马志辉从从学生会深化组织改革,健全运行机制,改进工作作风,开展思想引领、维护学生权益,组织校园活动等方面全面汇报了一年来学生会工作的开展情况。他表示在学院党委的坚强领导和学院团总支的具体指导下,学院学生会秉承全心全意为同学服务的宗旨,改革创新,开创疫情常态化形势下的学生会工作新模式,师生认可度,学生满意度逐步提升。

听取汇报后,学院党委书记张鑫作总结讲话。他首先对学生会工作给予了充分肯定,并对未来学生会的工作提出了殷切希望。他希望学生会进一步完善工作运行机制,健全问题反馈机制,畅通与相关部门沟通机制,不仅要做到为学生发声,更要通过与相关部门的沟通和协同,促进问题的解决,实现“为学生办实事”活动常态化,更好的履行职能,真正发挥好桥梁和纽带作用。

此次汇报充分体现了学院党委对学生会工作的高度重视,提高了学生会人员的工作积极性。学生会主席团纷纷表示:“在今后的工作中,将再接再厉,更好地服务全院师生,为学院发展贡献出自己的一份力量!”。