奋进新征程·接续谱新章|学院党委召开换届选举大会
2021-11-26 17:18     (点击: )

1125日,中共能源与环境学院委员会换届选举大会在图书馆学术报告厅召开。学院全体党员参加大会。

会议由学院党委副书记吴晅主持。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

张鑫书记代表学院上一届党委作题为《牢记初心使命,锐意改革创新,奋力推进学院内涵建设》的工作报告,总结五年来学院在党的建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养质量等方面取得的成绩,分析了学院发展面临的机遇和挑战,提出了今后的工作目标和任务,与会党员一致通过。

大会表决通过了《中共能源与环境学院委员会换届选举办法》《能源与环境学院党委委员候选人预备人选名单》和监票人、计票人建议名单。大会采用无记名差额投票的方式选举出由张鑫、金光、吴晅、张连科、郑春丽、何丽娟、应吉日木吐组成的新一届学院党委委员会。

大会圆满完成了各项议程,在庄严肃穆的《国际歌》中落下帷幕。会后,召开新一届党委委员会,选举张鑫同志为学院党委书记,吴晅同志为学院党委副书记,明确了党委委员的分工。

新一届党委将以高度的责任感和使命感履职尽责,继续为学院事业的发展建新功、立新业。