学院组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会
2021-11-12 16:47     (点击: )

1112日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。学院党委组织党员师生收看了新闻发布会直播,认真学习、领会党的十九届六中全会精神。

118-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

通过收看发布会直播,学院师生纷纷表示深刻领会到了十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题的重大意义。要把学习贯彻六中全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作、学习的具体行动,凝心聚力,以更加昂扬的精神风貌奋勇争先。

会后,学院党委将组织各支部深入学习党的十九届六中全会精神,将学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神与开展党史学习教育相结合,与学习全国高校黄大年式教师团队、全国教书育人楷模、最美教师等内容相结合,提升学院师生的政治素养,以优异成绩庆祝党的十九届六中全会胜利召开、迎接党的二十大召开。