学院党委组织专题学习传达中共包头市第十三次代表大会精神
2021-10-25 23:46     (点击: )

按照学校党委宣传部《关于转发<中共包头市委办公室关于深入学习宣传贯彻中国共产党包头市第十三次代表大会精神的通知>的通知》文件精神要求,学院党委于2021年10月14日—16日,以党支部为基础,专题传达学习中国共产党包头市第十三次代表大会精神。

党委所属各个支部,召开专题会议传达学习了孟凡利书记在中国共产党包头市第十三次代表大会上的报告,传达了上级党委关于学习贯彻包头市第十三次党代会精神的部署要求。会议强调中国共产党包头市第十三次党代会是在奋进第二个百年奋斗目标新征程、包头市高质量发展进入关键时期召开的一次非常重要的大会。孟凡利书记的报告对学院的““十四五””发展和“二〇三五”远景目标提供了新的思考。学院一定要利用好地方经济社会发展的新目标、新契机,做好我们的人才培养、科学研究和服务社会的各项工作。与会人员在逐字逐句学习的基础上,进行深入讨论交流。

undefined

通过积极交流、探讨,学院全体党员对大会报告有了更深层次的理解,纷纷表示,要坚决维护中国共产党的领导,全面全意为人民服务,要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,要切实增强责任感、使命感,充分发挥先锋模范作用,带头学习宣传大会精神,带头贯彻落实大会精神,带头为建设新时代现代化新包头作出应有贡献。

undefined

下一步,学院党委将以此次专题学习为契机,进一步结合“两学一做”学习教育和师德师风建设,扎实学、认真学、达到入脑入心的学习效果,确保党代会各项部署落实落细。