迎校庆|优秀校友代表,暖96毛洪涛做主题讲座
2021-09-22 21:43     (点击: )

在学校建校六十五周年校庆之际,学院邀请优秀校友代表,中南建设海外公司总经理,暖96毛洪涛回校开展主题讲座,为母校生日献上真挚祝福。学院院长金光、党委副书记、副院长吴晅、学生工作办公室吉日木吐与现场200多名学生代表共同聆听了讲座。

分享会上,毛洪涛回顾了在内蒙古科技大学的学习、生活经历,以自己亲身经历、经验为切入点,与现场同学们分享了求学路上的酸甜苦辣以及成功的喜悦。他希望同学们明确人生奋斗目标,制定行动计划,严格执行计划,多在社团、学生会等学生组织中培养和锻炼自身的组织协调能力、社会适应能力,为今后应对激烈的社会竞争做好准备。

undefined

通过本次讲座,同学们不仅领略了内蒙古科技大学优秀校友的风采,也消除了同学们对于专业前景的迷茫感,使同学们更加明确了自己的奋斗目标和职业规划。