学院党委书记张鑫深入学生宿舍,看望慰问毕业年级学生
2021-06-28 13:25     (点击: )

随着毕业季的到来,我院2021届毕业生已经陆续办理毕业和离校手续。6月27日晚,学院党委书记张鑫带领全体辅导员,深入我院学生宿舍,看望慰问毕业年级学生,对学生就业和生活进行了关心和慰问。

走访过程中,张鑫书记与同学们亲切交谈,关心关爱毕业年级学生的就业签约状况和就业所在地衣食住行,叮嘱学生在离校路程中要注意人身和财产安全。就毕业后就业所在地的生活情况,张鑫书记与同学们进行了深入交流,勉励同学们要尽快融入当地生活节奏,努力适应新的工作和学习环境,早日进入高效的工作状态,同时,也要注意所在地的疫情防控要求,配合就业单位做好疫情防控工作。最后,张鑫书记还为即将毕业进入工作岗位的毕业生同学们赠言,希望同学们在进入社会后,能够勇敢肩负起时代赋予青年学子的使命,为祖国建设和民族复兴贡献青春力量。

通过此次走访,既了解了毕业年级同学们当前的就业状况和后续的人生规划,也为大家送去了温暖的毕业祝福,让同学们备受鼓舞,进一步拉近了师生距离。同学们表示,离校后一定尽快调整工作和生活状态,将“自强不息·敢为人先”的校园精神牢记于心,践行学院“聚能环·正青春”的青年精神,以崭新的精神面貌迎接未来全新的挑战,开启全新的征程。