我院召开党史学习教育督导反馈整改会议
2021-06-24 12:22     (点击: )

接到学校党史学习教育督导组第一督导检查组对学院党史学习教育工作情况的督导反馈意见后,我院于6月23日下午在秋实楼B403会议室召开党史学习教育督导反馈整改会议,学院党委委员、各支部书记参加会议,学院党委书记张鑫主持会议。

会上,张鑫书记结合学校督导组的反馈意见,按照习近平总书记关于“加强组织领导、树立正确党史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新”的要求,紧密结合我院实际,逐条提出整改措施,制定整改方案。

各支部要高标准高质量推动各项学习教育任务的落实,进一步提升思想建设、政治建设、作风建设和队伍建设,确保党史学习教育的效果;引导广大党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步维护好党的团结和集中统一,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。