我院举行集体宣誓仪式暨党员重温入党誓词活动
2021-06-23 22:11     (点击: )

为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员坚定信念、对党忠诚、勇于担当、无私奉献,近日,我院党委中心组及各基层党支部举行了集体宣誓仪式暨党员重温入党誓词活动。

学院党委书记张鑫作为领誓人,带领学院党委委员、各支部书记举起右手,面向党旗庄严宣誓,以表达对党忠诚永不叛党和愿意为共产主义事业奋斗终身的决心。

各基层党支部积极部署,支部书记、支委成员及全体正式党员、预备党员参加集体宣誓仪式暨党员重温入党誓词活动。各支部书记作为领誓人,带领党员同志举起右手,面向党旗庄严宣誓。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,学院举行党员宣誓活动意义重大。全院师生党员要更加坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,永远牢记责任使命,乘风破浪、砥砺前行。生逢良时,大有作为,全体党员干部要积极锤炼素质作风,充分发挥模范作用,脚踏实地,勇担使命,认真落实好高校立德树人根本任务;广大学生要从党史学习教育中感悟思想伟力,坚定理想信念,厚植爱国情怀,争做有志气有骨气有底气的中国新青年,矢志不渝为党为国为人民奋斗终身、奉献一生,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。