我院党委开展党史学习教育督导检查
2021-05-28 20:41     (点击: )

为深入推进党史学习教育,贯彻落实学校党史学习教育第二次工作推进调度会会议精神,526-28日,学院党委书记张鑫对所属七个党支部进行了党史学习教育督导检查。

本次督导检查采取支部书记汇报、现场查阅相关资料、座谈交流的形式进行。对各个支部党史学习教育开展情况进行了细致认真的检查,并对照党史学习教育任务清单,结合自治区党史学习教育第二巡回指导组对我校党史学习教育督导检查所存在的问题和不足,逐一进行考评。

张鑫书记就七个党支部的党史学习教育动员部署、学习教育任务清单、学习教育开展情况、特色与亮点、存在的问题与不足等情况进行了检查指导,现场指出了存在的问题与不足,并提出了反馈整改建议。对各支部党史学习教育开展所取得的阶段性成果给予肯定,并对下一步工作开展提出要求。一是要提高政治站位,进一步提高思想认识,持续拓展学党史、悟思想的深度广度的同时,要努力在办实事、开新局上取得更大成效。二是要高标准高质量开展好党史学习教育,把党史学习教育同教学科研、学生管理、疫情防控等学院中心工作结合起来,推动党史学习教育走深走实走心。三是要加强督导检查。下一阶段,学院将不定期进行督导检查,严肃党史学习教育政治纪律、组织纪律,用党史学习教育的成果,推动学院工作的开展。