我院学生第四党支部全体党员前往包头市党群服务中心开展党史学习教育
2021-05-20 21:49     (点击: )

追忆历史,不忘来路艰辛;展望未来,谨记初心使命。为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,提升我院学生党员党性修养、坚定理想信念,近日,我院学生第四党支部组织学生党员前往包头市党群服务中心开展党史学习教育。

在党群服务中心,同学们跟随讲解员的步伐,认真参观了党史长廊,聆听了革命先辈们为民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战、前仆后继的光荣事迹,重温了那段光荣的历史。一张张珍贵的照片,一个个精心布置的场景,把大家带回到枪林弹雨、战火纷飞的年代,使大家身临其境地感受到中国共产党发展的艰难困苦和光辉历程,使大家更加清醒的认识到在新时代作为一名党员大学生所担负的责任和义务。

参观结束后,全体同学们在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,深刻感悟中国共产党赋予的新时代使命,用铮铮誓言表达了“不忘初心•牢记使命”的坚定政治信念。

通过本次主题学习,同学们更加深刻地了解了中国红色革命历程和革命先烈的英雄事迹,进一步激发了大家的爱国之情和报国之志。