自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组,党委副书记、校长安胜利来到我院指导工作
2019-10-25 17:20     (点击: )

20191023日,自治区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长苗耀增、成员包双成,及内蒙古科技大学党委副书记、校长安胜利、研究生院李义科院长、人事处明文梅处长、国资处荆利处长、教务处徐喜志副处长、科技处罗强副处长等一行到能源与环境学院,进行深入贯彻党的十九大精神,聚焦“一流学科”建设,扎实推进新一轮博士点申报工作调研,学院党政教等相关人员参加会议。

会上,指导组强调要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,以更加昂扬的斗志和奋进姿态,采取更加有力、有效的措施,以更高标准更严要求,推动专项整治工作向纵深发展。

校党委副书记、校长安胜利同志要求学院结合主题教育要求,深入调查研究,找准、找实问题,紧紧抓住国家、自治区支持的能源与环境两个重要的领域和方向,凝心聚力,破解难题,谋划发展措施,在服务社会的能力上争取更大的作为。