我院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-10-01 10:41     (点击: )

9月19日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。按照学院党总支的统一部署,我院学生党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

通过学习分享会、读书班、支部书记讲党课等形式,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会十九大精神的核心要义与精髓。作为学生党员,要牢记历史、牢记时代赋予我们的使命。自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,不断夯实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。