2019-09-30 10:18     (点击: )

9月29日下午,校党委副书记、校长安胜利到我院指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院党总支书记李卫平、院长金光及学院二级中心组成员参加本次学习研讨。

2403B

我院党总支书记李卫平就我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行汇报,安胜利同志就汇报内容及今后工作努力方向做出指示。

安胜利同志指出:要紧抓新时代高等教育使命和人才培养要求,不断加强教师队伍建设。大学生是人才队伍的基石,是国家未来建设的主力军。确保学生安心学习,提升教学质量,对于学生群体树立正确的人生观、价值观、世界观,都具有重大意义。

1AFA5

在谈到如何落实具体工作时,安胜利同志强调:建设队伍,不是一句空话,应避免形式化与随意化。在工作中应做到:保证学生安心学习,就要急学生之所急,想学生之所想;加强本科教育,提升当代大学生素质;加强理想信念教育,使学生不忘初心、牢记使命,真正成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。