《我们的时代》2019跨年晚会圆满落幕
2019-01-02 21:09     (点击: )

近日,我院“我的肩膀—能挑多重的担子”之《我们的时代》2019跨年盛会在学校音乐厅隆重举行。信息办与网络中心主任王静宇、马克思主义学院党总支书记刘玉明、校团委副书记张利敏、理学院党总支副书记罗宁、能源与环境学院院长金光、党总支书记李卫平、党总支副书记、副院长孙岩柏、副院长张连科、部分兄弟学院辅导员老师、学院全体教师与现场观众共同观看了演出。

晚会在开场舞《盛世欢歌》中正式拉开帷幕。在晚会中,由ES街舞社和学院心理健康教育协会带来的舞蹈《释你》展现了新时代大学生的青春活力与蓬勃朝气。

17能源李银泉等同学带来的歌伴舞《守望相助》,唱出了草原的辽阔与壮美,同时也诠释了草原各族儿女“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的美好愿景;环保志愿者协会演绎的小品《老爸》,让现场观众深切体会到了无言的父爱。

新生代表带来的歌曲《儿时》,带大家共同回忆了美好且难忘的童年时光;苏尔沁舞蹈艺术协会带来的舞蹈《吉祥草原》,为所有观众送上了来自草原最美好的祝福;乐舞飞扬音乐协会的歌伴舞《最好的舞台》,带着时代的气息,伴着绚烂的舞姿,展示了能环学子靓丽的青春姿态。

新生代表的歌伴舞《光年之外》,将极致浪漫的深空爱恋演绎得大气磅礴、饱含深情。神骏乐团演绎的《牧人》,将蒙古族传统的长调、呼麦、马头琴等表演形式完美融合,描绘了蒙古民族祥和、幸福的生活画卷;学院第五期“青马工程”学员代表带来的音乐剧《奔跑在孤傲的路上》,表达了青年学子在新时代的浪潮中开拓创新、勇担使命的决心和信念。

15能源张宇鑫带来的歌伴舞《亲爱的小孩》,为大家讲述了学院暑期“三下乡”社会实践直属队在青海省循化县开展公益支教的感动旅程;16环境赵伟平带来的小品《贾总的演讲》,展现了一个人突破自我、自信演说的蜕变故事;

新生代表白伟等带来的说唱《三分钟》,诠释了青年人应有的生活态度;学生组织带来的舞蹈《全是高手》,为大家呈现了学生干部多彩、风趣的生活状态。晚会在能源与环境学院青年主题曲《展翅高飞》中圆满落幕。

在晚会期间,能源与环境学院院长金光、校团委副书记张利敏为学院第五期“青年马克思主义者”培养工程优秀学员代表颁发了奖章和荣誉证书。

此外,本次晚会还首次采用现场连线的方式与后台工作人员、演职人员进行现场连线,为大家展现了全视角、全方位的感官体验。

我院“我的肩膀—能挑多重的担子”之《我们的时代》2019跨年盛会圆满落幕。2019年,我们用奋斗谱写能环崭新的篇章,我们用汗水灌溉能环蓬勃的前景;聚能环,正青春,我们共同祝福学院的明天更美好。