我院召开学生党支部批评与自我批评大会
2018-11-16 10:17     (点击: )

为加强我院学生党支部作风建设,树立学生党员干部正确的服务、奉献意识,做合格党员。我院于20181116日在秋实楼小会议室召开学生党支部批评与自我批评大会。学生第三党支部、第五党支部书记杨春梅老师以及各学生党支部副书记、支部委员参加了本次会议。

大会上,杨春梅老师首先发言总结自身工作上的不足以及我们工作中存在的问题,并虚心接受同学们的意见。其次,各学生党支部副书记、委员依次结合自身思想和工作实际,认真查找所存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,提出改进措施。在自我批评的基础上,其他党员逐一对其进行批评。会上,自我批评敢于提短亮丑,直面问题,批评他人一针见血,毫不客气。通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。最后,杨春梅老师对此次大会进行了总结,希望大家提高政治站位,切实抓好会上提出意见建议的整改。

通过本次大会,大家重新审视了自己在工作和学习中的缺点和问题,使我们也更加清晰地了解了改进的目标,以此为契机,推动我院党支部各项工作再上新台阶。