当前位置: 网站首页 >> 正文

校党委委员、副校长屈忠义深入我院巡听旁听党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024年10月08日      阅读:[]

9月30日下午,校党委委员、副校长屈忠义教授来我院巡听旁听党委理论学习中心组学习。会议由院党委书记唐俊主持,全体党委委员、党支部书记参加学习。

中心组成员以“第一议题”学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,党委副书记柴艳莎领学习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话《贯彻落实新时代党的建设总要求 进一步健全全面从严治党体系》,副院长吴晅领学了习近平总书记重要指示《坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力》,随后组织观看了警示教育影像资料。

与会人员围绕学习内容,结合自身学习和工作岗位实际逐一交流发言,一致表示将进一步学深悟透,把政治纪律和组织纪律作为自己的行为准则内化于心、外化于行,切实把党的纪律当作用权处事的“底线”,为学院发展营造风清气正、干事创业的良好氛围。

屈忠义副校长对学院中心组学习研讨作了点评肯定了本次学习准备充分、主题鲜明、程序严谨,并对下一步工作提出三点要求一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在推动党的创新理论深化内化转化上持续下功夫二是要把所学理论运用到教育教学实践中、运用到党建工作中,以高质量党建引领各项事业高质量发展三是要以务实的工作态度开展学院各项工作,主动担当作为,统筹谋划各项工作,抓好科研、就业等重点工作,认真倾听师生诉求,不断提高育人水平。

上一条:校党委委员、副校长屈忠义教授来院作党的二十届三中全会精神专题宣讲