当前位置: 网站首页 >> 正文

校党委委员、副校长屈忠义教授来院作党的二十届三中全会精神专题宣讲

发布日期:2024年10月09日      阅读:[]

2024年9月30日下午,能源与环境学院于秋实北楼418会议室举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座,校党委委员、副校长屈忠义教授受邀为学院全体教师作专题宣讲宣讲会由学院党委书记唐俊主持。

会上,屈忠义副校长以《学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,从这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,深入贯彻落实自治区党委十一届八次全会精神,书写中国式现代化内蒙古新篇章四个方面进行讲解,深入浅出地阐释了《决定》的主要内容,让学院师生对全面深化改革的重大意义、目标任务和具体举措有了全新的认识、准确把握。

屈忠义副校长结合学校实际工作,要求师生进一步提高政治站位,深刻理解学校深化综合改革的各项举措,以更高标准、更大力度谋划推动学院事业高质量发展。

通过聆听专题宣讲,与会师生纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,为奋力谱写中国式现代化新篇章贡献能环力量。

上一条:学院召开2024年秋学期全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议
下一条:校党委委员、副校长屈忠义深入我院巡听旁听党委理论学习中心组学习会