我院举行2024级本科新生军训慰问活动

发布日期:2024年09月24日      阅读:[]

9月16日,正值中秋佳节前夕,能环学院全体班子成员带着节日的问候与祝福深入军训现场,亲切慰问了正在参加军训的24级新生,学团办公室全体教师一同参加了慰问。

学院领导们带来了月饼、水果等慰问品,让远离家乡的新生们感受到了学院的温暖与关怀。在分发慰问品的过程中,老师们与新生们亲切交谈,询问他们军训的感受,对他们刻苦训练给予了高度肯定,并鼓励他们要在军训中磨练意志、锻炼体魄,为即将开始的大学生活打下坚实的基础。

此次慰问,为军训增添了一抹温馨的色彩。能环新生们备受鼓舞,他们纷纷表示,一定会以更加饱满的热情投入到军训中,不辜负老师们的期望。在这个中秋节,他们将用汗水和努力,书写属于能环人的精彩篇章。

上一条:“中蒙寒区水-冰环境和生态学术会议”在内蒙古科技大学能源与环境学院成功举行