校党委委员、副校长屈忠义慰问能环学院教师

发布日期:2024年09月10日      阅读:[]

为大力弘扬教育家精神,营造尊师重教风尚,教师节前夕党委委员、副校长屈忠义到能环学院慰问教师代表顾洁教授,并向全院教职工致以节日问候。

顾洁教授四十载的教学工作辛勤耕耘,为学生的成长和学院的发展付出了巨大的努力。屈忠义校长充分肯定顾洁教授在教育教学与科工作方面做出的贡献,同时强调,要深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,大力弘扬教育家精神,积极投身教育强国建设,切实担负起立德树人、教书育人的神圣使命,努力培养更多德智体美劳全面发展的人才。

授对学校党委的关怀表示诚挚感谢,并表示将进一步坚定理想信念,涵养高尚师德,提升能力本领,以实际行动践行为党育人、为国育才使命,助力校院事业高质量发展。她还表示,我院教师团队将目光瞄准国家战略和科技前沿,育贤兴校、从教报国、矢志创新,不负新时代对教师的深情厚望。

下一条:喜报! 能源与环境学院党委被自治区命名为党建标杆院系