当前位置: 网站首页 >> 正文

学院教工第二党支部举办“庆七一”主题党日活动暨“不负春光,踏春探夏色”摄影大赛颁奖仪式

发布日期:2024年07月01日      阅读:[]

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,喜迎党的二十届三中全会胜利召开,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,巩固拓展主题教育和提升党纪学习教育成果,进一步激发师生爱党爱国爱社会主义的情怀担当,近日,学院教工第二党支部组织开展“庆七一”主题党日活动暨“不负春光,踏春探夏色”摄影大赛颁奖仪式。

教师党员们积极投稿,征集的作品或展现了春天的生机盎然,或捕捉了夏日的热烈奔放,每一张都充满了对生活的热爱和对自然的敬畏。经过评审组认真、仔细地评选,最终评选出了一系列获奖作品。

学院书记唐俊、副书记兼副院长柴艳莎和金光教授为获奖党员们颁发了证书,获奖教师们也分享了学习感悟和拍摄心得。

美丽家园,绿水青山,每一帧皆是诗篇,通过本次“不负春光,踏春探夏色”摄影比赛,党员教师们用镜头绘就心中的锦绣蓝图,让更多人感受党的百年奋斗历程和在党的领导下美丽北疆建设取得的巨大成就,也共同见证了党熠熠生辉的103载光辉岁月。

上一条:内蒙古制冷学会会长朱景波一行来我院就产学研融合开展参观交流
下一条:结对共建聚合力 党建引领促发展 | 学院党委与昆区人社局联合组织政校企党建联盟共建主题党日活动