当前位置: 网站首页 >> 正文

十载重逢日,再续同窗谊|学院2014届环境工程校友毕业十周年返校座谈会圆满举行

发布日期:2024年07月01日      阅读:[]

为凝聚校友力量,搭建紧密的学院-校友-社会交流的桥梁。2024年6月29日,能源与环境学院2014届环境工程校友毕业十周年座谈会在致远楼二楼多功能厅举办。学院党委书记唐俊,原2010级环境工程班主任徐海生、杨广君,学院环境科学与工程系系主任焦坤灵、部分环境科学与工程系教师代表,2014届环境工程专业校友以及目前在我院环境科学与工程专业就读的优秀学生代表们出席本次活动。

座谈会伊始,环境科学与工程系系主任焦坤灵老师代表能源与环境学院热烈欢迎各位校友荣返母校,对校友们心系母校、情系学弟学妹的深情厚谊表达了衷心的感谢。

随后各位优秀校友结合自身的工作经历,分享了自己在职业规划、就业选择和职场发展等方面的宝贵经验。校友们真诚的分享,深深地打动了在场的每一位同学。在互动问答、答疑解惑环节,同学们纷纷向师兄师姐们提出关于学生干部工作、专业学习、职业规划、能力提升、目标选择等方面的问题,校友耐心解答,给出了中肯建议,让在场所有同学受益匪浅、深受启发。

“一朝科大人,一生科大情”。学校与学院未来的发展离不开每一位学子和校友的共同努力,期待校友们在事业发展的道路上走得更远,飞得更高。座谈会最后,校友们与各位老师合影留念,本次座谈会圆满落幕。

上一条:结对共建聚合力 党建引领促发展 | 学院党委与昆区人社局联合组织政校企党建联盟共建主题党日活动
下一条:我院环境工程专业参加西北环境工程虚拟教研室本科跨校联合毕业设计答辩会