当前位置: 网站首页 >> 正文

我院环境工程专业参加西北环境工程虚拟教研室本科跨校联合毕业设计答辩会

发布日期:2024年06月18日      阅读:[]

2024年6月12日,来自西安建筑科技大学、宁夏大学、西北大学、兰州理工大学、内蒙古大学、内蒙古科技大学等6所高校的师生代表参加了在兰州理工大学举行的西北环境工程虚拟教研室本科跨校联合毕业设计答辩会。

我院环境科学与工程系主任焦坤灵、环境工程专业李玉梅老师和何婧同学参加了此次答辩会。

兰州理工大学校党委常委、副校长韩建平,教务处副处长彭斌,石油化工学院副院长(主持工作)李世友参加答辩开幕仪式并致辞。韩建平高度重视此次联合毕业设计答辩,充分肯定了虚拟教研室对培养环境工程专业人才的意义。焦坤灵代表我校致辞。

我院李玉梅老师作为联合毕业设计答辩组委员参加答辩会。答辩委员会由西北设计研究院有限公司王向举正高级工程师、兰州华星高科技开发有限公司庞泽文总经理、内蒙古科技大学李玉梅副教授、西安建筑科技大学杨永哲教授、西北大学韦安磊副教授、宁夏大学郑兰香副教授、兰州理工大学孔秀琴教授和内蒙古大学范利茹老师组成。

环境工程专业2020级3班何婧同学参加联合毕业设计答辩。答辩组和各高校师生认真审阅了何婧同学的毕业设计成果,给予了高度评价。

最后,专家点评中,充分肯定了同学们和指导教师对毕业设计过程中的辛苦付出。此次联合毕业设计答辩作为西北环境工程虚拟教研室建设过程的重要环节,促进了各高校环境工程专业师生间的交流合作,共同推动了本科人才培养体系的优化和提升。

4D504

上一条:十载重逢日,再续同窗谊|学院2014届环境工程校友毕业十周年返校座谈会圆满举行