我院建环系教师一行赴北京济南青岛等地走访校友

发布日期:2024年03月30日      阅读:[]

为加强我院建筑环境与能源应用工程专业建设,掌握本专业人才的社会需求,了解校友发展情况,进一步深化校友联络,凝聚校友力量,推动学院校友及就业工作进一步发展。2024年3月22日至3月26日,学院党委副书记兼副院长吴晅、建筑环境与能源应用工程系主任庞赟佶、建环系教师张立一行赴北京、济南和青岛先后走访看望了中建八局华北分局、中国建筑技术集团公司设计三院、山东冶金设计研究院有限公司、济南能源工程集团有限公司、青岛海尔集团、中冶东方工程技术有限公司、青岛天华易境建筑设计有限公司等企业的部分建环专业校友,并和校友进行座谈交流,与校友们共忆母校情谊,共商人才培养,共谋未来发展,共洽校企合作。

在交流中,参访教师们介绍了学院的发展、建环专业建设和人才培养方面的成效。校友们对各位建环专业老师来访表示热烈欢迎,并介绍了各自事业发展情况,回忆了在母校学习生活的点点滴滴,感恩老师的培养和鼓励,同时也为学院日新月异的变化感到骄傲。

通过此次走访,学院与相关校友单位就毕业生实习、扩岗就业、人才培养及产学研达成初步合作意向,为今后深化合作奠定基础。

校友是学院及专业发展的宝贵财富,通过此次走访,进一步加强和促进了学院与校友之间的沟通和联系。学院将继续做好校友联络和服务工作,积极挖掘校友资源。同时,希望各级校友继续一如既往关心和支持学院发展,诚挚邀请校友们常回家看看,为学院发展助力,携手共进。

上一条:学院党委召开2024年度春季学期意识形态工作专题会议