榜样能环
当前位置: 首页>>快捷导航>>榜样能环>>正文
2020届考研光荣榜——给排水科学与工程
2020-06-19 17:00     (点击: )

春华秋实,寒来暑往

漫漫考研路上

那些不甘平凡的人们

那些勇敢逐梦的人们

心怀梦想,砥砺前行

付出努力,终有回报

程伟彬

• 录取分数361

• 录取学校扬州大学

• 录取专业土木水利

• 研途心语考研的路太苦闷,所以我们看到挣扎、迷失、放弃。研途太多的艰辛与诱惑,有人走不出自己的结界,结果因为看不到希望而停止;有人执意闯入另外的世界而背离初衷,而能够始终走在这一条路上,是因为我的目光从未离开过。

郑耘滨

• 录取分数344

• 录取学校沈阳建筑大学

• 录取专业土木水利(市政工程方向)

• 研途心语考研是为了梦想而奋斗的时光,是多年后仍能记忆犹新,让人感慨万分的时光。考研之路只有默默的努力,没有鲜花和掌声,无人为你喝彩,选择了这条路,就要心无旁骛,一心向前!

黄赛凯

• 录取分数333

• 录取学校上海理工大学

• 录取专业资源与环境(环境工程方向)

• 研途心语既然选择考研路,一定要认清自己的目标,把握好自己的前进方向。世上无难事,只怕有心人,越是艰难越向前,成年人的世界没有“容易”二字,牢记越努力越幸运,越努力,成功就越近。只要肯努力拼搏,胜利一定属于自己。

梁瞻宝

• 录取分数:322

• 录取学校:内蒙古科技大学

• 录取专业:土木水利

• 研途心语考研学习的那段时间是枯燥乏味的,但也是收获满满的;有艰辛、难过,但也有掌握知识的快乐。每克服一次困难,就觉得离自己的目标更进一步。皇天不负有心人,最终的努力得到了应有的回报。过程是艰苦的,但结果是美好的。

范晶

• 录取分数:318

• 录取学校:山东建筑大学

• 录取专业:环境工程

• 研途心语:考研就像在黑屋子里洗衣服,你不知道洗了多少遍,干不干净,你只能尽力,直到灯亮的那一刻。

吴梦然

• 录取分数:314

• 录取学校:浙江工商大学

• 录取专业:环境科学与工程

• 研途心语:考研的路,重在坚持,辛苦却充实快乐,不断进步,一定能达到自己的心仪目标。只要坚持不放弃,辛苦付出,严于律己,定会有所收获。天道酬勤!

陈旖旎

• 录取分数:312

• 录取学校:武汉理工大学

• 录取专业:市政工程

• 研途心语:人生能有几回博,此时不博何时博,要坚信“越努力越幸运”。

王贺

• 录取分数:311

• 录取学校:沈阳建筑大学

• 录取专业:土木水利(市政工程方向)

• 研途心语:考研并没有那么困难,它仅仅需要我们坚定信念并为之不断奋斗。考研之路是艰辛的,但同时也是快乐的。当你能够心无旁骛为之努力,不论结果如何,那段披星戴月奋斗的日子,一定会成为你最深刻、最美好的回忆。

冯亚楠

• 录取分数:297

• 录取学校:华北水利水电大学

• 录取专业:资源与环境

• 研途心语:没什么东西必须得到,也没什么东西不可失去。考研这条道路很艰辛,但只要坚持到最后一门考试结束,就已经是成功者了。拼命的样子真的很狼狈,但成功的自己真的很酷!

李旭枫

• 录取分数:289

• 录取学校:天津城建大学

• 录取专业:土木水利

• 研途心语:没有人看见你的努力,没有人看见你放弃的坚决。当一个人下决心要做一件事的时候,他是骄傲的,是可以不在乎任何眼光的。对外人来说,结果很重要,可对我们来说,这个过程才更能说明一切,我们成长,我们沉淀,我们依然可以恣情的微笑,可以坦然的仰望我们的天空。

张敏

• 录取分数:285

• 录取学校:内蒙古大学

• 录取专业:环境科学与工程

• 研途心语我们所有的付出都是为了找到更好的幸福。不论前面的路有多少未知,用心坚持走下去,春暖花开的日子就会到来。希望我们都成为自己想成为的样子!

胡御宁

• 录取分数:285

• 录取学校:西安科技大学

• 录取专业:给排水科学理论与应用

• 研途心语:在备战考研的过程中,迷惘过、绝望过、想放弃过,但这些奔溃边缘的挣扎与坚持是我人生的又一次成长。回看这一路奋斗的岁月,它们都像夜空中繁星般闪烁,给予着我力量,让我有勇气迈向未来更广阔的人生!

荆海鹏

• 录取分数:283

• 录取学校:内蒙古工业大学

• 录取专业:市政工程

• 研途心语:考研一途,始于梦想,贵在选择,赢在坚持。一旦决定就要有始有终,每一天都要保持足够的自信,纵使在这过程中会时而迷茫,时而彷徨,只要相信自己并且坚持到底,结果一定会给你一个意象不到的惊喜。始终坚信,每一步的坚持,每一滴的汗水都会在最终的成果上收到回报。

薛彪

• 录取分数:277

• 录取学校:浙江工商大学

• 录取专业:资源与环境

• 研途心语:窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。盛年不再来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不等人。吾辈应深以此鉴,恪身律己。

窦雅娇

• 专业班级:水16-3班

• 录取分数:268

• 录取学校:内蒙古科技大学

• 录取专业:土木工程

• 研途心语:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。考研,不在于努力,而在于再努力;不在于坚持,而在于再坚持。用正确的方法,加上你强大的自信心和意志力,考上理想的大学不是困难。一分耕耘不一定有一分收获,但十分耕耘一定有一分收获,天道酬勤。

每一位追逐梦想的人

都值得赞扬

每一段刻苦坚持的时光

都值得铭记

将你们的成功化作祝福

给予还在漫漫研路上前行的人们

向阳而生,循梦而行

奔涌吧,能环后浪!