当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 团总支 >> 校园文化 >> 正文

学院组织召开团学组织政治理论专题学习会

发布日期:2022年04月25日      阅读:[]

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神、团的十八届六中全会精神,明确共青团最新工作重点和工作要求,团结引领广大青年永远跟党走、奋进新征程,近日,学院团总支组织团学组织通过腾讯会议方式开展集体学习会暨新学期重点工作部署会议。

会上,学生工作办公室应吉日木吐传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神、共青团十八届六中全会精神、共青团中央2022年工作要点以及内蒙古自治区团委近期下发的文件精神,并按照校团委相关要求部署了新学期共青团的重点工作。

他强调,要以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,以庆祝建团100周年为重点,全面从严治团,全面深化改革,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过此次会议,学院各团学组织进一步明确了2022年学院共青团工作的整体方向和主要任务。下一步,学院团总支将带领各团学组织、基层团支部凝心聚力,以党的十九届六中全会精神、团的十八届六中全会精神为指引,进一步推动共青团深化改革,更好地为党培养堪当民族复兴重任的时代新人,以青春向上的风貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学院组织青年学子深入学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神
下一条:我院组织青年学子开展“赓续红色血脉·强国复兴有我”主题教育活动