学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
聚焦主题教育|学院邀请主题教育校园宣讲小分队来院宣讲
2023-06-06 10:00     (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论学习入脑入心,6月2日下午,学院邀请由靳秀兰、张轩和俞文琳三名老师和宋艳琦、赵双莹、庞磊三名学生组成的六人宣讲小分队,以分享会的形式为学院师生带来了主题宣讲。

在宣讲中,宣讲员们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,从“铸牢中华民族命运共同体意识”“三千孤儿入内蒙”“退伍不褪色”“发扬运动精神”“榜样的力量”等方面内容,用真实生动的事例,深入浅出地对主题教育的意义、要求等进行了讲解阐释。

本次宣讲为学院深入开展主题教育营造了浓厚的氛围,推进了学院师生形成情感认同、思想认同、政治认同、行动认同。大家也纷纷表示感受到了新时代下青年的责任与使命,应增强自身本领,提高综合素质,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。