学生支部
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
学院党委组织收看《北疆答卷 绿色长城》专题节目
2023-05-15 10:00     (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导全院师生学习榜样、争当先进,担当作为、建功立业,按照学校党委组织部《关于认真做好(北疆答卷·绿色长城)专题节目学习收看工作的通知》要求,学院党委结合实际,组织学院师生学生党员以支部为单位,学习收看了《北疆答卷﹒绿色长城》专题节目。

节目通过典型事迹展示、现场访谈等形式,生动展示了基层党组织和广大党员干部群众认真践行习近平生态文明思想,不断筑牢祖国北疆生态安全屏障的生动实践,教育引导广大党员全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事。

通过对专题节目的观看,学院师生感受到了一代代内蒙古人接续奋斗,在祖国北疆创造了“绿色奇迹”,大家纷纷表示,要认真学习领会党的二十大精神,全面学习宣传贯彻习近平生态文明思想,要深入学习先进模范事迹,从楷模身上汲取力量,牢记党的宗旨意识,坚定不移践行绿色发展理念,把祖国北疆风景线打造得更加亮丽,为内蒙古高质量发展贡献能环力量。