教工支部
当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文
学院教工第一党支部与内蒙古自治区核与辐射监测中心党支部开展联合党建活动
2023-10-08 10:00     (点击: )

9月25日,教工第一党支部书记焦坤灵带领教工党员及学生党员到内蒙古自治区核与辐射监测中心开展联合党建活动。监测中心党支部负责同志及监测中心各科室负责人出席了本次活动。

首先,双方党支部分别就党支部建设及专业领域的概况和发展进行交流座谈。焦坤灵对教工一支部的具体情况进行了简要介绍,同时与现场出席人员就学科专业发展等问题进行深入探讨。

接下来由监测中心的科室负责人带领大家参观了荣誉墙以及相关的科普宣传栏和中心专业实验室。大家深入了解了核辐射的存在与危害。

最后,双方党支部全体党员在监测中心面对党旗进行了庄严的宣誓。

参与本次主题党日活动的全体党员进行集体合影,本次联合党建活动圆满结束。