学院党委深入学习习近平总书记给“中国好人”安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信精神
2022-09-29 09:20     (点击: )

2022年8月13日,习近平总书记给“中国好人”安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信引发热烈反响按照中宣部、中央文明办印发《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生 胡晓春重要回信精神的通知》要求,学院党委于9月28日在秋实楼B403会议室召开党委扩大会议,传达文件要求和学习习近平总书记重要回信精神会议由学院党委书记张鑫主持,学院党委委员、各党支部书记、系室负责人参加学习会。

张鑫同志首先带领大家学习了习近平重要回信内容,深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,要求大家积极向典型模范学习,提升政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要回信精神,要时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,自觉地以“中国好人”为标杆,把向上向善和实干担当融入日常生活和工作之中,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

全体与会人员深受鼓舞,立志向“中国好人”学习,努力在本职工作中做出不凡业绩,坚守阵地,不辞辛劳,在日常繁琐的工作中保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,持之以恒地学习进步,转变工作理念,牢记立德树人使命,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。