学院党委召开扩大会议传达贯彻年初工作座谈会精神及校领导讲话精神
2022-03-16 11:17     (点击: )

3月10日上午,学院党委召开扩大会议,传达学习学校年初工作座谈会会议精神、工作要求及校领导讲话精神,研究部署学院具体贯彻意见。会议由党委书记张鑫主持,全体院领导、党委委员及党支部书记、系主任参加会议。

张鑫书记组织大家认真学习了校党委书记成涛在年初工作座谈会议上的讲话精神。本次校座谈会上,学校所有单位和部门主要负责人汇报交流了本单位本部门年度重点工作设想,并对学校工作提出了建议,校领导就分管部门和联系学院提出了工作意见建议。

张鑫指出,成涛书记通过总结工作座谈会议中的4点启示、3种工作方法、学校目前存在的11个问题以及构建9个工作体系的工作设想,做了一个思想深刻、内涵丰富的工作构建,具有很强的针对性、指导性和战略性。

张鑫书记强调,全院要认真学习领会校领导的讲话精神,坚持问题导向、厘清思路、讲究方法。要将学习理论、总结经验、研究工作有机结合起来,将统筹谋划、重点突破、以点带面有机结合起来。希望各个系室、广大干部一定要认真学习领会,提振精神状态,跑起来,抢时间,团结带领广大师生员工,再接再厉攻坚克难、锐意进取,把学院发展好、建设好,全面推进学院各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。