学院召开意识形态工作专题会议
2021-12-13 17:20     (点击: )

12月9日,学院召开意识形态工作专题会议,党委书记张鑫主持会议,学院领导班子成员出席,全体党支部书记参加会议。

会议首先集体学习习近平总书记关于意识形态重要论述。习近平总书记关于意识形态工作的重要论述是新时代党的意识形态工作的指导纲领。

会议传达了学校意识形态巡察组对管理学院意识形态工作的检查反馈意见,分析研判学院意识形态工作风险点,并对学院下一步意识形态工作作出具体安排部署。

张鑫书记强调,学院要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性、意识形态领域斗争的复杂严峻性,不断加强学院制度体系建设,继续推进以网格化管理落实意识形态工作责任制,完善学院领导、系主任、辅导员、班主任、团支部书记、宿舍长六级管理体制,牢牢把握意识形态工作的领导权、主导权,确保意识形态工作安全。