庆国庆、感党恩、学榜样|聆听老党员革命故事,重温峥嵘岁月
2021-10-01 20:24     (点击: )

为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,持续深入开展党史学习教育,学院于9月30日组织青年学生赴恒大新华社区,聆听退休老党员讲述革命故事,重温峥嵘岁月。

在社区报告厅里,两位退休老党员为现场观众激情澎湃的讲诉了自己的奋斗故事以及祖国日新月异、翻天覆地的发展和变化。他饱含深情的对同学们说,作为新时代的追梦人,社会主义事业的接班人,大家一定要由衷地去热爱党、热爱祖国,要立鸿鹄志,将自己的发展与国家的发展相结合,努力学好文化知识,增长专业技能,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中绽放青春风采。

现场聆听老党员奋斗历程的同学们深受感动。大家纷纷表示,要以老党员为榜样,以行动践行初心,用奉献诠释使命,弘扬伟大奋斗精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为成为社会主义合格建设者和可靠接班人而不懈努力和奋斗!