学院举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会
2021-09-17 21:42     (点击: )

能源与环境学院于9月16日下午在秋实楼B405会议室召开全体教职工党史集中学习,举行学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲。由学院党委书记张鑫主讲,全体教职工参加。

张鑫书记带领大家共同学习习近平总书记七一重要讲话精神,以“四个伟大成就”“伟大建党精神”“九个必须”“寄语广大青年”“号召全体党员”为主干,详细解读了重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义;回顾百年光辉历程,从中国共产党取得伟大成就的原因、获得的启示等方面分享了学习心得体会。

张鑫书记对如何学习领会和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神提出了具体要求,要持之以恒抓好党史学习教育。党史学习教育是一项贯穿全年的重要工作,必须高度重视,持之以恒抓紧抓实,避免学习工作“两张皮”。最后强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,关键就是要落到实处、推动学院中心工作。