我院学生第二党支部开展“党建共建学党史,强化信念勇担当”的主题党日活动
2021-07-02 08:59     (点击: )

为庆祝建党100周年,传承学习革命先辈的崇高精神,增强学习党史实效,追寻共产党人的初心与使命。近日,我院学生第二党支部开展党建共建学党史,强化信念勇担当的主题党日活动。旨在搭建党员和退伍军人学习交流、锻炼提高的平台,进一步提高党员能力素质,培养造就一支能干事、干成事、有理论、有实践的党员队伍,从而带动党员队伍整体素质的全面提升。以引导全体党员坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国爱党氛围,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次活动邀请了我院崔伟、李皋翔、杨林申三位退伍军人。活动主要内容分为:极限取水、生命动力圈、拍手操、还有节目表演,老兵讲故事等诸多有趣的活动;旨在激发团队思考,发扬开拓创新精神,坚定信念,明确方向,把从党史学习教育中汲取的智慧和力量,转化为立足新起点,奋进新时代的精神动力。

通过开展此次主题党日活动,为党员同志创造了相互影响深入交流的平台,增进了彼此之间的感情,更加凝聚了党支部的力量!大家纷纷表示,要以更加坚定的理想信念,更加昂扬的奋斗精神投入到党史学习教育中,以实实在在的成效,献礼建党100周年。