我院组织开展“学党史、办实事,我是党员我帮你”志愿服务活动
2021-06-28 14:02     (点击: )

百年奋斗路,启航新征程。为庆祝中国共产党成立100周年,积极响应我为群众办实事实践活动的号召,628日,学院党委组织开展学党史,办实事,我是党员我帮你志愿服务活动。学院党委书记张鑫、学院各党支部书记、学生党员代表共同前往黄河西路街道恒大新华社区进行志愿服务活动。

活动伊始,学院党委书记张鑫为大家进行了分组并强调了相关注意事项。随后,全体师生党员志愿者在社区工作人员的引导下,前往不同的楼栋、单元内逐层进行认真的清扫,积极上门宣传,并对公共区域摆放进行规整,通过大家的努力,社区公共区域环境得到了显著改善。

大家纷纷表示,在今后工作中要深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,践行党员初心使命、展现志愿服务精神,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心和热情激情转化为攻坚克难的实际成效,确保“十四五””开好局,以优异成绩庆祝建党100周年,为祖国社会主义现代化建设贡献青春力量。