李斌副校长深入学院开展“我为群众办实事”主题调研活动
2021-06-04 18:35     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做好党史学习教育我为群众办实事相关活动,63日上午,校党委委员、副校长李斌来我院进行调研,学院党政领导及各部门教师代表参加座谈。

张鑫书记首先代表学院对李斌校长亲临学院调研表示欢迎。李斌校长表示此次调研活动是深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,用心解决师生急盼解决的实际困难,切实解决制约学校学院发展的痛点难点问题,真心实意为群众办好事、办实事,从而推动党史学习教育走实走深。李校长鼓励大家根据此次活动要求,结合学校和学院的工作实际,找出工作中存在的困难和问题,并积极为学校发展建言献策。

参加座谈的教师代表就学院实验室建设、学科建设、人才队伍建设、专业评估、青年教师培养、学生考风考纪等几个方面存在的问题予以汇报,同时非常感谢学校对能环学院工作的关心和支持,一定会更加深入师生开展调查研究,与学校紧密配合,同心同力,为开创能环学院发展新局面共同努力。

李斌校长耐心地倾听各位参会代表的意见和建议,并对参会教师积极建言献策表示感谢,最后就本次座谈最突出的问题予以总结。他表示学校一定会积极讨论,尽快解决学院存在的困难,同时对学院全面发展提出建设性意见。